WFN

 
   

關於我們 www.TaiwanFlorist.com.tw

台灣花苑-全球送花我們設立於台灣台北市,我們安排國際送花到150個國家,800個城市,我們是網路花店,專業在全球送花的業務,除了全球安排送花,還有送台灣茶葉,台灣蛋糕,以及各式禮品的服務。台灣本地的送花服務,尤其在台北市,我們一般都能在三小時內送達。 定價就是全部費用,沒有額外收費。

  每次送花都是有意義的,而且收花人常常是重要的人物,例如:總經理,部長,老闆,結婚對象,等等。 所以,我們人工處理每一張訂單,留心每個環節,以確保順利送達。如果遇到情況,我們的客服人員會即時處理,例如:遇到收花人出差不在家,電話不正確,地震,停水停電,公司太大找不到單位,演唱會爆滿送花,層級高不能送入,時差搞錯日期,收花人用別名入住酒店,或搬家了; 文化不同,有時喪禮要提早送達,或有喪禮有兩個地點,我們都能正確的處理,客戶最後總是很滿意,並寫信來感謝我們。

   曾經透過我們安排國際送花的單位:台北市總統府,考試院考選部,中央研究院,元大證券,三陽工業,鴻海,台積電,AMF,威寶電信,台灣肥料,南亞塑膠,南陽實業,DIAGEO,北京速記協會,中國移動通信集團,中華人民共和國工業和信息化部,中國醫藥大學,台北榮總,高雄榮總,台灣大學,台大醫學院,中山大學,西門子,日本武道館,神威樂斗-GACKT演唱會(日本),尹尚賢(尹相鉉)演唱會,張國榮演唱會(香港),張國榮紀念會,草蜢香港演唱會,台北國際會議中心-辜濂松告別式,等等 ..好幾千家的公司及個人委託。

   台灣花苑-全球送花,讓國際送花變得很簡單,一通簡訊,一通電話,一封Email, 一張空白紙,只要寫上收花人的姓名,地址,電話,卡片留言,並且完成付款。我們就會為您安排最好的服務,把鮮花送到您各地的親人與朋友手中。

 

花店地址:台灣台北市忠孝東路五段1-5號

營業時間:早上九點~晚上九點